5 Leites com Morango
Elaborado com o delicioso pão de ló branco bem molhado com calda três leites e recheado com o maravilhoso creme cinco leites, chocolate picadinho e morango em pedaços. Cobertura leva chantilly com ganache branco e morangos com arabescos de chocolate que deixam esse bolo um verdadeiro amor aos pedaços.
Alaska - Lançamento
Divinamente montado com pão de ló branco molhadinho com calda três leites, no seu recheio vai nata bem batida com coco prestígio e bombom branco picadinho e também creme supremo com suspiro feito em nossa confeitaria. Coberto com chantily e ganache branco com arabescos.
Alpino
Esse bolo que te chama para devorá-lo leva pão de ló chocolate e branco, recheado com o creme especial de chocolate alpino e chocolate alpino picadinho, coberto com chantily chocolate e ganache ao leite com chocolate alpino e arabescos para decorar.
Baianinha - Lançamento
Saboroso bolo elaborado com pão de ló branco e preto umidecido com calda três leites e com recheio de brigadeiro preto, coco prestígio, baba de moça e leite condensado cozido. Coberto com chantilly e recoberto com ganache branco e preto com arabescos de chocolate e fruta physalis.
Bispo
Genteeeee!!! Essa aqui é de comer rezando! Elaborada com pão de ló de chocolate molhado com calda três leites, recheadíssimo com creme mineiro junto com creme especial de leite condensado cozido e creme de brigadeiro preto, e irresistível cobertura mais que deliciosa de marshmallow.
Brigadeiro
Essa tentação é feita com pão de ló chocolate umidecida com calda três leites, recheio de brigadeiro de panela e coberta com chantily chocolate e ganache meio amargo com brigadeiros.
Camafeu de Nozes
Como o nome já diz, Camafeu, é um bolo fino para paladares mais sofisticados, leva pão de ló branco e de chocolate regado a calda três leites com recheio magnífico de Strogonoff de Nozes. Em sua cobertura, chantilly e ganache branco com nozes.
Chiffon de Morango
Exagerado! Esse vai ser o seu sentimento ao comer esse bolo. Feito com pão de ló de chocolate molhadinho com calda três leites, em seu recheio exagerado, vai o creme de leite condensado cozido com morangos inteiros, cobertura de chantilly de chocolate com ganache de chocolate e morangos suculentos que te darão água na boca.
Delícia da Casa
Delicioso sabor elaborado pela nossa confeitaria que leva pão de ló umidecido com calda três leites, com delicioso recheio de creme supremo com morangos e crocante de castanhas, polpa de damasco com nata batida finalizam esse gostoso recheio. Cobertura de chantilly recoberto com ganache branco, frutas e arabescos de chocolate.
Dois Amores
Essa tentação é feita com pão de ló branco e preto bem molhadinho com calda três leites, recheado com o magnífico brigadeiro branco e preto com chocolate picado e coberto com chantilly e recoberto com ganache branco e preto, arabescos de chocolate deixam esse bolo ainda mais estupendo.
Ferrero Rocher
Chocólatras de plantão! Esse bolo é feito com pão de ló chocolate bem molhadinho com calda três leites e super recheado com creme de chocolate trufado com crocante de castanha de caju. Coberto com chantilly chocolate e recoberto com ganache chocolate avelã com crocante e ainda trufas de ferrero rocher.
Floresta Negra
Esse bolo leva pão de ló preto umidecido com calda três leites e recheio de brigadeiro preto com cerejas picadas e chocolate picadinho com nata. Cobertura leva Chantilly Better chocolate recoberto com ganache preto, raspas de chocolate e cerejas. Um bolo que agrada todos os paladares.
Laka
Bolo que traz em sua composição pão de ló branco umedecido com calda três leites, com recheio de creme chocolate branco trufado e chocolate Laka picadinho com cobertura de ganache branco e arabescos de chocolate, assim como também o chocolate Laka completam esse gostoso bolo.
Marta Rocha
Esse bolo tradicional é feito com pão de ló branco e preto umedecido com calda três leites e recheado com polpa de damasco e ameixa, delicioso creme supremo com crocante de nozes, suspiro e nata batida. Cobertura de chantilly e decoração de frutas e crocantes completam essa delícia.
Mineira
Delicioso bolo a base de pão de ló branco umedecido com calda três leites e recheado com creme supremo e pedaços de abacaxi em calda com flocos de coco, a cobertura leva chantilly que é recoberta com coco flocado e pedaços de abacaxi que deixam esse bolo um pitel.
Morango com Suspiro
O tradicional sabor do morango com suspiro elaborado com pão de ló branco, exageradamente molhado com calda três leites, recheado com creme cinco leites com chocolate branco picadinho e morangos suculentos, também vai nosso delicioso suspiro feito "daquele jeito". Sua cobertura leva chantilly com ganache decorado com suspiro e morangos deliciosos.
Napolitana - Lançamento
Essa delícia leva pão de ló branco e preto umedecido com calda três leites, recheado com brigadeiro branco e preto, morangos e suspiros com chantilly completam o recheio. Coberto com chantilly e recoberto com ganache branco, morango e arabescos de chocolate.
Ouro Branco
Bolo feito com saboroso pão de ló branco umedecido com calda três leites, recheado com o maravilhoso creme cinco leites e bombom ouro branco picado. Cobertura de chantilly recoberto com ganache branco e bombons ouro branco, uma verdadeira perdição
Porto Alegre - Lançamento
Bolo que leva pão de ló branco molhadinha com calda três leites com recheio tremendo de ameixa, prestígio e doce de leite com crocante de nozes. Na sua cobertura vai chanttily com ganache branco , ameixa e nozes com arabescos de chocolate.
Prestígio
Elaborado deliciosamente com pão de ló preto regado com calda três leites e recheado com creme supremo e flocos de coco, na cobertura dessa maravilha vai chantilly chocolate recoberto com ganache meio amargo e flocos de coco.
Sensação
Esse bolo que te seduz leva pão de ló de chocolate umedecido com calda três leites e muito bem recheado com creme de chocolate, morangos picadinhos e nata batida. Coberto com chantilly chocolate e recoberto com ganache ao leite e morangos.
Shot
Esse bolo é demais... Pão de ló de chocolate bem umedecido com calda três leites e recheado com creme especial levando leite condensado cozido com crocante de amendoim e um leve toque de chocolate, cobertura de chantilly, chocolate e recoberto com ganache ao leite com crocante de amendoim e pedaços de chocolate Shot. Essa torta é incrivelmente deliciosa.
Sonho de Valsa
Deliciosa torta feita com amor, pão de ló de chocolate umedecida com calda três leites, em seu recheio de nata batida com chantilly, bombom sonho de valsa picada e creme de brigadeiro preto. Cobertura de chantilly e ganache ao leite decorado com bombom sonho de valsa e arabescos de chocolate.
Suflair
Você que faz o tipo viciado em chocolate, vai amar esse bolo feito com pão de ló preto regado a calda três leites e recheado com o creme supremo de chocolate Suflair picado no meio dessa gostosura. Suam cobertura vai chantilly com ganache ao leite e decorado com chocolate Suflair.
Torta Diet - Lançamento
Fique em forma com esse bolo feito com massa de pão de ló diet, umedecido com leite sem lactose, recheio especial de creme trufado diet e recoberto com ganache diet e morangos.
47 3436.0912
47 9147.9786
santacatarina@docamercado.com.br